Willkommen beim TC Bad Waldsee!

In unserem 1950 gegründeten Verein können Sie am Stadtsee eine idyllische Anlage mit 9 Sandplätzen und einem Kleinfeldplatz nutzen. Neben der Jugendarbeit, dem Leistungs- und Freizeitsport bietet der Verein durch gesellige Abende, Spaßturniere und gemeinsame Aktivitäten auch einen hohen Freizeitwert.

TC Bad Waldsee-Vereins-Kollektion

Liebe Vereinsmitglieder,

ab nächster Saison bieten wir Euch eine „TC Bad Waldsee-Vereins-Kollektion“ an. Das Outfit gibt es für Damen, Herren sowie Kinder und kann bis 2020 nachbestellt werden. Wir haben die Kollektion entsprechend unserer Vereinsfarben gewählt und werden auf den Anzug unser Vereinslogo drucken.

Schön wäre es natürlich, wenn viele unserer Mannschaften das einheitliche Dress tragen, aber auch „Nicht-Mannschaftsspieler“ sind herzlich eingeladen, die Kollektion günstig zu erwerben.

Preise im Überblick:

Preise in  € Kinder Damen Herren
Trainingsjacke / Pullover 35 35
Trainingshose (lang) komplett 15 20
T-Shirt 50 20 20
Polo 25 25
Rock / Kurze Hose 25 15

Man kann natürlich auch nur einzelne Teile bestellen.

Die Kollektion ist bei Wolfgang Nüsslein in seinem Shop (Rädlesbachweg 7) zur Anprobe verfügbar. Am besten ihr schaut bei ihm mal vorbei oder macht einen Termin mit ihm aus (Öffnungszeiten Mo-Fr.: 17-18 Uhr ausser Mittwoch, Sa. :11-13 Uhr. Tel… 0178 1388331. Er wird dann auch Eure Bestellungen entgegennehmen.

Wir hoffen, euer Interesse geweckt zu haben und freuen uns auf viele Bestellungen.

Informationen für Neumitglieder

Informationen für Neumitglieder sowie unseren aktuellen Betragsübersicht finden Sie <hier>

Philosophie des TC Bad Waldsee

Was bietet der Tennisclub Bad Waldsee e. V.:

Der Tennisclub Bad Waldsee wurde im Jahre 1950 gegründet und verfügt derzeit über rund 300 Mitglieder. Unsere Vereinsphilosophie ist, Mannschafts- und Freizeitsport gleichermaßen zu fördern, Jung und Alt zusammenzuführen, eine familiengerechte Angebotspalette anzubieten sowie ein geselliges Clubleben zu pflegen. Bei uns sind alle Tennisinteressierten herzlich willkommen, wir grenzen niemanden aus und unsere Mitgliedsbeiträge enthalten eine sozialgestaffelte Familienkomponente.

Infrastruktur:

Auf unserer großzügigen, vereinseigenen Tennisanlage, in einer verkehrsarmen Zone hinter dem Stadtsee und in der Nähe des Freibades, befinden sich neun Tennisplätze, ein Kleinfeldtennisplatz, eine Ballwand sowie ein Kinderspielplatz. Unser großzügig konzipiertes Clubhaus mit großer Sonnenterrasse und professioneller Bewirtung lädt während der Saison zum Verweilen ein und rundet die hervorragende Infrastruktur ab.

Mannschaftssport:

Derzeit nehmen zehn Mannschaften in verschiedenen Altersklassen auf Landes-, Bezirks- und Kreisebene am Spielbetrieb des Württembergischen Tennisbundes teil.

Freizeitsport:

Für all diejenigen, die nicht mehr ganz so ehrgeizig den gelben Filzbällen nachjagen wollen, oder nur hobbymäßig spielen wollen, bieten wir ausreichend Gelegenheit, sportliche Aktivitäten mit einem hohen Maß an Geselligkeit zu verbinden. Neumitgliedern stehen auf Wunsch erfahrene Tennisspieler in jeder Spielstärke als Spielpartner bereit, die auch gerne behilflich sind, einen schnellen Einstieg in unser Vereinsleben zu ermöglichen.Für ein professionelles Tennistraining stehen vereinseigene Trainer zur Verfügung.

…kurzum, wir sind ein attraktiver Tennisclub für die ganze Familie!!